Pregunta

\[ \text{Find } 2011^2 - 2010^2 \text{?} \]

Ask by Kelly Stuart. in India
Feb 27,2025

Solución de inteligencia artificial de Upstudy

Respuesta verificada por el tutor

Responder

The answer is 4021.

Solución

We can simplify 2011² - 2010² using the difference of squares formula:   a² - b² = (a - b)(a + b) Here, a = 2011 and b = 2010. Calculating the two factors:   2011 - 2010 = 1   2011 + 2010 = 4021 Thus:   2011² - 2010² = 1 × 4021 = 4021 So, the answer is 4021.

Respondido por UpStudy AI y revisado por un tutor profesional

error msg
Explicar
Simplifique esta solución

The Deep Dive

To simplify the expression \(2011^2 - 2010^2\), you can use the difference of squares formula, which states that \(a^2 - b^2 = (a-b)(a+b)\). Here, \(a = 2011\) and \(b = 2010\). Calculating the two parts: 1. \(a - b = 2011 - 2010 = 1\) 2. \(a + b = 2011 + 2010 = 4021\) Now, apply the difference of squares formula: \[ 2011^2 - 2010^2 = (2011 - 2010)(2011 + 2010) = 1 \times 4021 = 4021 \] So, \(2011^2 - 2010^2 = 4021\).

¡Prueba Premium ahora!
¡Prueba Premium y hazle a Thoth AI preguntas de matemáticas ilimitadas ahora!
Quizas mas tarde Hazte Premium
Estudiar puede ser una verdadera lucha
¿Por qué no estudiarlo en UpStudy?
Seleccione su plan a continuación
Prima

Puedes disfrutar

Empieza ahora
  • Explicaciones paso a paso
  • Tutores expertos en vivo 24/7
  • Número ilimitado de preguntas
  • Sin interrupciones
  • Acceso completo a Respuesta y Solución
  • Acceso completo al chat de PDF, al chat de UpStudy y al chat de navegación
Básico

Totalmente gratis pero limitado

  • Solución limitada
Bienvenido a ¡Estudia ahora!
Inicie sesión para continuar con el recorrido de Thoth AI Chat
Continuar con correo electrónico
O continuar con
Al hacer clic en "Iniciar sesión", acepta nuestros términos y condiciones. Términos de Uso & Política de privacidad