Pregunta
upstudy study bank question image url

\( \begin{array}{l}3 x-4 y=7 \\ 3 x+2 y=-5\end{array} \) When the second equation is subtracted from the first, the resulting equation is \( -6 y=-12 \) \( -2 y=-12 \) \( -6 y=12 \) \( 2 y=12 \)

Ask by Lang Savage. in the United States
Feb 27,2025

Solución de inteligencia artificial de Upstudy

Respuesta verificada por el tutor

Responder

The resulting equation is \(-6y = 12\).

Solución

¡Inicia sesión para desbloquear respuestas gratis!

Una plataforma de aprendizaje en la que confían millones de estudiantes y profesores reales.

star-icon Descubrir

Respondido por UpStudy AI y revisado por un tutor profesional

Beyond the Answer

When you subtract the second equation \(3x + 2y = -5\) from the first equation \(3x - 4y = 7\), you combine the equations as follows: 1. Start with the two equations: \[ 3x - 4y = 7 \quad (1) \] \[ 3x + 2y = -5 \quad (2) \] 2. Now, perform the subtraction: \[ (3x - 4y) - (3x + 2y) = 7 - (-5) \] 3. This simplifies to: \[ 3x - 4y - 3x - 2y = 7 + 5 \] \[ -6y = 12 \] So, the correct result is: \(-6y = 12\).

¡Prueba Premium ahora!
¡Prueba Premium y hazle a Thoth AI preguntas de matemáticas ilimitadas ahora!
Quizas mas tarde Hazte Premium
Estudiar puede ser una verdadera lucha
¿Por qué no estudiarlo en UpStudy?
Seleccione su plan a continuación
Prima

Puedes disfrutar

Empieza ahora
  • Explicaciones paso a paso
  • Tutores expertos en vivo 24/7
  • Número ilimitado de preguntas
  • Sin interrupciones
  • Acceso completo a Respuesta y Solución
  • Acceso completo al chat de PDF, al chat de UpStudy y al chat de navegación
Básico

Totalmente gratis pero limitado

  • Solución limitada
Bienvenido a ¡Estudia ahora!
Inicie sesión para continuar con el recorrido de Thoth AI Chat
Continuar con correo electrónico
O continuar con
Al hacer clic en "Iniciar sesión", acepta nuestros términos y condiciones. Términos de Uso & Política de privacidad