Pregunta

\[ f(x) = 3x + 4 \quad g(x) = 2x - 3 \] \[ \text{Find: } f \circ g(x) \]

Ask by Ruiz Marshall. in South Africa
Feb 25,2025

Solución de inteligencia artificial de Upstudy

Respuesta verificada por el tutor

Responder

f ∘ g(x) = 6x - 5

Solución

We are given the functions:   f(x) = 3x + 4   g(x) = 2x - 3 To find the composition f ∘ g(x), we substitute g(x) into f:   f(g(x)) = 3(2x - 3) + 4       = 6x - 9 + 4       = 6x - 5 Therefore, f ∘ g(x) = 6x - 5.

Respondido por UpStudy AI y revisado por un tutor profesional

error msg
Explicar
Simplifique esta solución

Beyond the Answer

To find \( f \circ g(x) \), we need to substitute \( g(x) \) into \( f(x) \). Starting with \( g(x) = 2x - 3 \), we replace \( x \) in \( f(x) \): \[ f(g(x)) = f(2x - 3) = 3(2x - 3) + 4 \] Now, distribute the 3: \[ = 6x - 9 + 4 \] Finally, combine like terms: \[ = 6x - 5 \] So, \( f \circ g(x) = 6x - 5 \).

¡Prueba Premium ahora!
¡Prueba Premium y hazle a Thoth AI preguntas de matemáticas ilimitadas ahora!
Quizas mas tarde Hazte Premium
Estudiar puede ser una verdadera lucha
¿Por qué no estudiarlo en UpStudy?
Seleccione su plan a continuación
Prima

Puedes disfrutar

Empieza ahora
  • Explicaciones paso a paso
  • Tutores expertos en vivo 24/7
  • Número ilimitado de preguntas
  • Sin interrupciones
  • Acceso completo a Respuesta y Solución
  • Acceso completo al chat de PDF, al chat de UpStudy y al chat de navegación
Básico

Totalmente gratis pero limitado

  • Solución limitada
Bienvenido a ¡Estudia ahora!
Inicie sesión para continuar con el recorrido de Thoth AI Chat
Continuar con correo electrónico
O continuar con
Al hacer clic en "Iniciar sesión", acepta nuestros términos y condiciones. Términos de Uso & Política de privacidad