Pregunta

\[ \text{Find } 2011^2 - 2010^2 \text{?} \]

Ask by Ingram Bartlett. in South Africa
Feb 26,2025

Solución de inteligencia artificial de Upstudy

Respuesta verificada por el tutor

Responder

The answer is 4021.

Solución

We can use the difference of squares formula:   a² - b² = (a + b)(a - b). Here, a = 2011 and b = 2010. Plugging in the values:   2011² - 2010² = (2011 + 2010)(2011 - 2010)         = (4021)(1)         = 4021. So, the answer is 4021.

Respondido por UpStudy AI y revisado por un tutor profesional

error msg
Explicar
Simplifique esta solución

Extra Insights

To solve \( 2011^2 - 2010^2 \), we can use the difference of squares formula, which states that \( a^2 - b^2 = (a+b)(a-b) \). Here, let \( a = 2011 \) and \( b = 2010 \). Now, applying the formula: \[ 2011^2 - 2010^2 = (2011 + 2010)(2011 - 2010) \] Calculating each part: \[ 2011 + 2010 = 4021 \] \[ 2011 - 2010 = 1 \] Now, substituting back into the equation: \[ 2011^2 - 2010^2 = 4021 \times 1 = 4021 \] Therefore, the answer is \( \boxed{4021} \).

¡Prueba Premium ahora!
¡Prueba Premium y hazle a Thoth AI preguntas de matemáticas ilimitadas ahora!
Quizas mas tarde Hazte Premium
Estudiar puede ser una verdadera lucha
¿Por qué no estudiarlo en UpStudy?
Seleccione su plan a continuación
Prima

Puedes disfrutar

Empieza ahora
  • Explicaciones paso a paso
  • Tutores expertos en vivo 24/7
  • Número ilimitado de preguntas
  • Sin interrupciones
  • Acceso completo a Respuesta y Solución
  • Acceso completo al chat de PDF, al chat de UpStudy y al chat de navegación
Básico

Totalmente gratis pero limitado

  • Solución limitada
Bienvenido a ¡Estudia ahora!
Inicie sesión para continuar con el recorrido de Thoth AI Chat
Continuar con correo electrónico
O continuar con
Al hacer clic en "Iniciar sesión", acepta nuestros términos y condiciones. Términos de Uso & Política de privacidad