\[ f(x) = 3x + 4 \quad g(x) = 2x - 3 \] \[ \text{Encuentra: } f \circ g(x) \]
Solución de inteligencia artificial de Upstudy
Responder
Solución

¡Inicia sesión para desbloquear respuestas gratis!
Una plataforma de aprendizaje en la que confían millones de estudiantes y profesores reales.

Respondido por UpStudy AI y revisado por un tutor profesional
Extra Insights
Para encontrar \( f \circ g(x) \), primero debes sustituir \( g(x) \) en \( f(x) \). Sabemos que: \[ g(x) = 2x - 3 \] Ahora sustituimos \( g(x) \) en \( f(x) \): \[ f(g(x)) = f(2x - 3) \] Ahora, sustituimos \( 2x - 3 \) en la función \( f(x) \): \[ f(2x - 3) = 3(2x - 3) + 4 \] Desarrollamos la expresión: \[ = 6x - 9 + 4 \] Finalmente, simplificamos: \[ = 6x - 5 \] Por lo tanto, \( f \circ g(x) = 6x - 5 \).
preguntas relacionadas
