Pregunta
upstudy study bank question image url

Let \( f(x)=-3 x-1, h(x)=-x-3 \) Find \( (f \circ h)(-1) \) \( (f \circ h)(-1)=\square \)

Ask by Sherman Wilson. in the United States
Feb 28,2025

Solución de inteligencia artificial de Upstudy

Respuesta verificada por el tutor

Responder

\( (f \circ h)(-1) = 5 \)

Solución

¡Inicia sesión para desbloquear respuestas gratis!

Una plataforma de aprendizaje en la que confían millones de estudiantes y profesores reales.

star-icon Descubrir

Respondido por UpStudy AI y revisado por un tutor profesional

The Deep Dive

To find \( (f \circ h)(-1) \), we first need to evaluate \( h(-1) \). Starting with the function \( h(x) = -x - 3 \): \[ h(-1) = -(-1) - 3 = 1 - 3 = -2 \] Now, we need to find \( f(h(-1)) = f(-2) \) using the function \( f(x) = -3x - 1 \): \[ f(-2) = -3(-2) - 1 = 6 - 1 = 5 \] Thus, \[ (f \circ h)(-1) = 5 \] So we have \( (f \circ h)(-1) = \square = 5 \).

¡Prueba Premium ahora!
¡Prueba Premium y hazle a Thoth AI preguntas de matemáticas ilimitadas ahora!
Quizas mas tarde Hazte Premium
Estudiar puede ser una verdadera lucha
¿Por qué no estudiarlo en UpStudy?
Seleccione su plan a continuación
Prima

Puedes disfrutar

Empieza ahora
  • Explicaciones paso a paso
  • Tutores expertos en vivo 24/7
  • Número ilimitado de preguntas
  • Sin interrupciones
  • Acceso completo a Respuesta y Solución
  • Acceso completo al chat de PDF, al chat de UpStudy y al chat de navegación
Básico

Totalmente gratis pero limitado

  • Solución limitada
Bienvenido a ¡Estudia ahora!
Inicie sesión para continuar con el recorrido de Thoth AI Chat
Continuar con correo electrónico
O continuar con
Al hacer clic en "Iniciar sesión", acepta nuestros términos y condiciones. Términos de Uso & Política de privacidad